Highlights-Video: Die Bayern besiegen Arsenal London zu Hause und fertigen die Gunners mit 5:1 ab. Das ist der höchste Sieg gegen eine englische Spitzenmannschaft, den es seit Jahren für einen deutsche Klub zu verbuchen gibt.

Die Münchner waren von der ersten Minute an die überlegende Mannschaft und konnten sich bereits vor der Halbzeit mit 3 Tore absetzen – damit war das Spiel im Grunde schon gelaufen und das obwohl zum Beispiel Robben nichtmal von Beginn an spielte, sondern erst in Hälfte Zwei eingewechselt wurde und nach ca. 38 Sekunden direkt das Tor zum 4:0 traf.

Falls ihr das Spiel gestern Abend verpasst haben solltet, haben wir für euch nochmal die Highlights sowie die komplette Partie als Video parat.

Bayern München vs. Arsenal London 5:1 Highlights Stream

Spiel in voller Länge: Bayern – Arsenal 5:1