Highlights Barcelona vs. Bayern – CL Vorrunde 2021/22

Die Championsleague Vorrunde startet in die Saison 2021/22 und dort beginnt die Gruppe E direkt mit einem Hammer – die Bayern reisen nach Spanien und spielen ihr erstes Gruppenspiel im Camp Nou gegen den FC Barcelona. Das Video mit den Spielhighlights bekommt ihr direkt nach Abpfiff!

weiter »

CL-Highlights: Bayern besiegt Arsenal mit 5:1 [Video]

Highlights-Video: Die Bayern besiegen Arsenal London zu Hause und fertigen die Gunners mit 5:1 ab. Das ist der höchste Sieg gegen eine englische Spitzenmannschaft, den es seit Jahren für einen deutsche Klub zu verbuchen gibt.

Die Münchner waren von der ersten Minute an die überlegende Mannschaft und konnten sich bereits vor der Halbzeit mit 3 Tore absetzen – damit war das Spiel im Grunde schon gelaufen und das obwohl zum Beispiel Robben nichtmal von Beginn an spielte, sondern erst in Hälfte Zwei eingewechselt wurde und nach ca. 38 Sekunden direkt das Tor zum 4:0 traf.
weiter »

Bayern München vs. VfL Wolfsburg 5:1 Highlights Stream & Full Match

Bundesliga 6.Spieltag 2015/2016 Highlights: Bayern München gegen VfL Wolfsburg 5:1. Der FC Bayern schlägt den VfL Wolfsburg klar mit 5:1 und baut den Vorsprung auf die Wölfe auf 7 Punkte aus.

Mit einem unglaublichen Robert Lewandowski in einer atemberaubenden zweiten Hälfte schießen die Bayern den VfL ab – und das nachdem die Münchner zur Halbzeit mit einem Tor in Rückstand lagen. Lewandowski, erst zur zweiten Hälfte eingewechselt, erzielte dabei alle fünf Tore für die Bayern und das in gerade einmal 9 Minuten. Darunter natürlich auch ein lupenreiner Hattrick. Zudem führt der Pole nun mit acht Treffern die Torschützenliste an.

Diesmal kann man von den Highlights wirklich nicht genuzg bekommen (solang man es nicht mit den Wölfen hält), ein Tor stärker vollendet als das nächste. Wir haben für euch die Partie wie immer im Video noch einmal in voller Länge sowie die Highlights im Stream.

Bayern München vs. VfL Wolfsburg 5:1 Highlights Stream

weiter »

Highlights: Borussia Dortmund gegen Bayer Leverkusen 3:0

Bundesliga Hinrunde 2015/2016 Highlights: Borussia Dortmund vs. Bayer Leverkusen 3:0: Der BVB setzt seinen Siegeszug fort und schlägt Leverkusen zu Hause klar mit drei Toren unterschied.

Im Spitzspiel des fünften Spieltages kassierte die Werkself ihr nächste Niederlage ohne dabei selbst ein Tor geschossen zu haben. In einer rassigen, aber nicht wirklich hochklassigen Partie, waren die Dortmunder stets überlegen und vergaben in Hälfte zwei außerdem noch zahlreiche Hochkaräter, was Bayer eine totale Blamage ersparte. Kleiner Verlierer des Spiels war Wendell auf Seiten von Leverkusen, der an zwei Gegentoren nicht wirklich unbeteiligt war.

Mit den drei Punkten setzt sich der BVB in der Tabellewieder vor die Bayern. Beide Vereine liegen nun wieder Punktgleich mit 15 Zählern an der Spitze und unterscheiden sich lediglich in der Tordifferenz. Highlights-Videos sowie Spielaugzeichnungen findet ihr hier:

Ausführliche Highlights: Dortmund – Leverkusen 3:0

weiter »

Championsleague Gruppenphase 2015/2016 Highlights: VfL Wolfsburg vs. ZSKA Moskau 1:0: Die Wölfe feiern bei ihrem Championsleague Comeback einen verdienten 1:0 Sieg gegen Moskau und starten mit drei Punkten in die CL-Saison.

Die Verantwortlichen des VFL machen kein Geheimnis daraus unbedingt in die KO-Phase der Königsklasse einziehen zu wollen und nennen dieses Ziel auch offen gegenüber der Presse. Einen ersten wichtigen Schritt in diese Richtung machte das Team von Trainer Hecking am ersten Spieltag gegen Moskau. Ausgerechnet der vom FC Schalke verpflichtete Julian Draxler schießt den VFL zum Sieg dem ersten Erfolg – bislang ein guter Einkauf.

Wir haben für euch die Partie noch einmal in voller Länge sowie die Highlights.

Ausführliche Highlights: Wolfsburg – Moskau 1:0